О собачках

 

                Сжал поводок руку
                до побеления кожи.
                Вижу даму и суку
                друг на друга похожих.

                ***

                Где по утру лужком зеленым
                легла прозрачная роса,
                там дама взглядом умиленным
                глядит на се...    го пса.


Рецензии