Но уже не важно...

Припорошило белым снегом крыши...
Конец любви...
Начало декабря...
Вздыхает сумрак голову пьяня
И Ты молчишь....
И ни чего не слышишь...

Перелистнув отпетую страницу
И прошлое на будущность сменив...
Ты провожаешь в поднебесье птицу
Её, на волю с грустью отпустив...

Искрится воздух бледной желтизной
Сбегаю фонари ...
Часы на башне глаголят время,
Но уже не важно...
И Ты стоишь,
Обнявшись с тишиной...


Рецензии