Портрет
Где мальчик в мир смотрел душою,
Так явно показалось мне,
Что это ты стоишь, не скрою.
Читала я в твоих глазах
Тоску, надежду, ожиданье,
И по стеклу катился дождь
Слезами разочарованья.
Там все по-детски, но всерьез,
С душой распахнутой и чуткой
Не оградился за окном
И ты от горести, малютка!
До боли мне знаком портрет,
Сюжет как будто прожит мною.
Я тоже в том стою в окне,
Меня не видно за тобою.
04.11.10
Портрет мальчика за окном принадлежит кисти моего друга,
киевского художника и поэта Александра Конява. http://www.stihi.ru/avtor/voenniy
Свидетельство о публикации №112102801152
Алекс Коняев 31.10.2012 00:44 Заявить о нарушении