песня- я имею право быть

....Только песню вам споём -

О глубинном, что есть в вас,
О были, что есть расСказ.
Верно сказано о том,
Что где Вы, там есть ваш дом.
Не отказывай себе,
Жить лишь только на земле.
В проявлении стремись,
Осознанием ты мчись,
Охватить планеты мира,
Для чего вам Златокрылья!?
Вот пора раскрыть глаза,
Воспарите в небеса,
Там и Тут в едином шаге,
Проявляйтесь в высшем Я.
Не страшны вам передряги,
Закаляют вас друзья.
Осознав себя в Единстве.
Можно смело заявить-
Я есть Свет! И в свете истин
Я имею право Быть.
24 сентября 12 год


Рецензии