Новый год
Снег кружится в лунном свете.
Новый год, еще несмелый,
Наступает на планете.
Все исполнятся желанья
И заветные мечты -
Таково очарованье
Зимней чистой красоты.
Пусть всё будет, как ты хочешь!
Не грусти по пустякам!
Этой новогодней ночью
Счастье улыбнется нам!
Свидетельство о публикации №112102811458