О, море!
И всё на свете будет мне подвластно!
Поеду к морю я, где чайки над водой,
Где солнце светитит ласково и страстно...
Ах, море! О тебе мечтаю я,
И хочется придти в твои объятья...
Душою отдохнуть, и чтоб меня
Волна качала! Только бы добраться...
Надеюсь, верю... А иначе как?
Как жить на этом свете, не мечтая?
Ведь море ждёт! Оно мне как маяк,
Всё светит вдалеке, зовёт, сверкая!
И вновь приду к нему, и погружусь
В просторы светлые, в зарю морскую!
И знаю: с ним я снова подружусь!
О, море! Как я по тебе тоскую!
Свидетельство о публикации №112102801145
Елена Юшманова 29.10.2012 22:23 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 30.10.2012 01:31 Заявить о нарушении