Радужные Дети

Во истину прекрасней нет на свете,
 Чем радужные, радостные дети!!!
 Вы берегите свет очей родные,
Божественные дети - не простые!
 Они пробудят в вас священное начало,
 Рода продолжат, где звезда вставала.
Откроется всем Зрячим вещий знак.
Во истину проснутся! Будет так!

24 сентября 2012 год


Рецензии