Друг-а-я

Свет, зачем ты спрятал Слово?
Я ждала, да вновь напрасно:
= Бессловесно = Бестелесно =
= Безучастно = Безобразно...
          -*-*-*-*-*-
_______ - оно могло упасть на это место
          и быть свидетельством, что я еще нужна.
          В ушедшей жизни быть довелось невестой,
          ? а в следующей скажешь мне : "Жена..."
          ... или не скажешь, ибо не такая
          тебе назначена не случаем - судьбой...
          Пока с тобой хорошая Другая,
          ты мне позволь побыть самой собой.
          А после... после... после что-то будет -
          пройдут сто тысяч лет...
                или веков...
          мы воплотимся как другие люди,
          и повторятся сорок сороков:
          печали, радости, любови и разлуки -
          у каждого свои...
                Бог с ними...
                только я
          наитием найду твои родные руки
          и превращусь в Другую... - для тебя -
          в такую, как ты ждёшь...
                и очень тонко,
          покорно и послушно, словно нить,
          последую смиренно за иголкой,
          чтоб строчку нежную с любовью выводить.


Рецензии
Чудо,а не стихи!!!)))Очень понравились)))

Корабль-Приз   28.10.2012 03:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Удачи вам и творчества во благо...

Мари-Я Елена   28.10.2012 23:10   Заявить о нарушении