Другу

Я уткнулся в твоё плечо,
а на сердце такая гладь...
И в ладошке так горячо,
а в другой руке тетрадь.

Я не буду теперь один
и тебя не брошу вовек.
И у нас один Господин.
И любовь у Него - человек.

Что мне бури теперь, что печаль,
когда есть у меня ты.
Я спокойно могу отвечать
на вопросы своей судьбы.

Как же долго я шёл к тебе...
Как же мне хорошо теперь...
Кто в твоей и моей судьбе
приоткрыл заветную дверь?

Мысли нежно ложатся в тетрадь,
рифмы спор ведут горячо.
Я пришёл с тобой помечтать
и уткнулся в твое плечо...


Рецензии