Как посчастливилось мне Быть!
На белый свет вдруг появиться!
Как посчастливилось любить,
В стихах однажды проявиться!
Детей растить, качать в руках!
Увидеть первую страницу
Своих стихов, где я в мечтах
Найти хотела Счастья птицу...
Как посчастливилось мне Быть!
На взгляд зовущий обернуться.
Не разлюбить, не позабыть,
С тобой в пути не разминуться!
Как удалось мне просто быть?
Хотя порой была у края...
Как удалось творить, любить
И верить в счастье продолжая?!
Свидетельство о публикации №112102811397
Валентина Тен 13.08.2018 05:52 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 13.08.2018 09:37 Заявить о нарушении