Сон с сестрой

Прошу останься со мной,
Не знаю что уготовано судьбой, но зная,
Что в сердце ты моем, я жить согласен,
Или мир напрасен.

Я помню каждый миг, ты знаешь,
И радость ль прошлых дней,
Со мною – ты, переживаешь?
Не бывает серьезнее потерь.

Когда накрывает одеяло темнотой,
И усыпляет томно разум мой,
Спрошу тебя – как поживаешь?
«Все хорошо» - мне отвечаешь.

Хочу обняться я с тобой,
Тяжесть с плеч моих не снять,
Как жизнь могла тебя забрать?
Не хочу уходить я от-то сна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.