Мой лес
Листочки с деревьев осыпались вдруг.
Я тихо ступаю по ломкой листве
И треск ощущаю, приятен он мне.
Бугор возле ивы недавно шумел,
Большой муравейник здесь радостно пел.
Но сейчас все попрятались внутрь жильцы,
На будущий год лишь проснуться они.
Красивый мой лес, хоть для леса ты мал,
Здесь даже грибы я домой собирал.
Божественный воздух здесь ты мне дарил
И стал как невеста мне дорог и мил.
15.01.97 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112102801138
Наталья Карпова-Хабарова 21.08.2013 17:39 Заявить о нарушении
Дай Бог Вам здоровья на долгие годы
С Уважением.
Дмитрий Цыганков 21.08.2013 19:04 Заявить о нарушении