Чистота

На колыбели матушка зима,
Лелеяла она ваши Рода.
От смердов берегла Богинь,
Не чистый уходи ты - сгинь!
Окутав белой чистотой,
Зима дала ответный Вам покой.
Возьмите Слово Счастия с собой!
И унесите голубой порой.
В заветный край,
К вершине не земной,
Что взял – отдай.
Не нужен груз с собой.
Лишь на легке пройти сумеешь путь,
Слова Любви неси! И не забудь,
Что Боги освещают Духа Путь.
 24 сентября 2012 год


Рецензии