целую слезы на щеке...

целую слезы на щеке... неистово целую... ты нежный ангел у меня в судьбе... как не любить тебя такую... целую перламутры губ... чтоб избежать последствий... твоих касаюсь рук... прижав к себе чтоб слышать сердце... целую шею вниз скользя... ты ощути мое скольжение... так хочется войти в тебя... для счастья продолжения... целую памятную плоть... сжимая пальцами...  соски упруго... ты мне поддайся хоть... пойди на встречу друга... каснись губами нежными его... ласкай... и тепли веру... в любви нам все дано... давай проверим эту тему...


Рецензии