Мир стал другим, тоска и пустота в глазах!
Это- страшный факт.
"Жизнь изменилась!"
Всё уже не так.
Мир стал другим
Тоска и пустота в глазах!
Что стало с ним?-
В людской душе боль, страх!
Я постоянно думаю об этом,
Пытаясь корень зла найти.
Нашла так много...здесь где-то.
Не дай мне Бог с ума сойти!
Остаться с крыльями без Рая,
В Эдем дорогу потерять,
Ползти ползком грехи считая
Не для меня! Могу сказать.
Я буду любить,как всегда романтично,
Мечтать и надеяться не торопясь.
Успею прожить эту жизнь на отлично
В новую жизнь, не боясь удалясь.
Свидетельство о публикации №112102811343
Светлана Незабудкина 24.04.2015 01:42 Заявить о нарушении