а мне давно не кажется...
а мне давно не кажется... что я люблю тебя... судьба порой куражится... не дав на счастье нам права... а мне не выносима боль... и сердцу не уснуть ночами... как хочется побыть с тобой... согревшись нежными словами... как хочется тонуть... в постели рядышком с тобой... и поцелуями в надрыве душу обмануть...и знать что ты мне предназначена судьбой... как хочется обнять ... прижать не отпуская боле... чтоб ты могла понять... хоть чуточку любить... по жизни этой я еще немного волен....
Рецензии