Инструкция
что есть предел любому механизму –
пружины, шестеренки, линзы, призмы,
набор уже состарившихся букв,
тягучее, густое вещество,
наполнившее колбочки предсердий…
Испытывай же сердце милосердней.
А лучше не испытывай его.
Свидетельство о публикации №112102811323