Вместит бумага древней лампой с джином
Древней лампой с джином -
Поэта душу, черных знаков кровь.
Там якоря, русалки и дельфины
Синеют на плечах у моряков.
Там бригантины окунаясь в пену,
Ножи и бусы загрузив на борт,
Из Кадикса, Марселя и Палермо
Отчаянных возьмут с собой в поход.
Морских бродяг качая, как в ладонях,
Атлантика навеивает сны.
И верят в чудеса конкистадоры,
И флибустьеры верят, и купцы.
Свидетельство о публикации №112102811307
и подставляя солнцу неба грудь
увидит флаг его - где череп над ножами:
"любовь ко мне, его смогла вернуть..."
Вера Юрьевна Константинова 13.04.2013 19:52 Заявить о нарушении