лекарство любовь

Твои глаза полны печали.
Я целовал твои глаза.
Они в истоме мне кричали:
Стой ,прекрати,я так больна.

Мне одиночество болезнью,
Мне поцелуи твои-кровь.
Лекарство против сих сил бесполезно.
Лекарством только может быть любовь.


Рецензии