Женщина-кошка
Ни в ком не нуждаюсь,
Не сижу у окна
Я, тебя дожидаясь.
Не мечтаю, не жду,
Не жалею, не верю.
И к тебе не приду
Я В закрытые двери.
Не боюсь потерять
Я тебя, не имея,
Не люблю доверять
От сомнений всех млея,
Не пущу тебя в душу,
Ни в сердце, ни в тело,
Я запрет не нарушу,
Себе я велела.
Только сердце не хочет,
Противится сердце
Ведь ему от любви
Никуда и не деться.
Свидетельство о публикации №112102811287
Я женщина вамп
Я женщина стерва
Я действую многим мужчинам на нервы
Играть со мной в прятки
Чертовски опасно
Я дикая кошка
Хитра и прекрасна.
Маргарита Бузальская 17.12.2012 01:15 Заявить о нарушении