Остров нашей любви

Как нежная песня я к тебе приду, 
И как тихая песня,в твою жизнь войду
К пределам иным с собой позову.
Где верят в счастье,верят в весну,
Где песни иные и иные цветы,
И где не меркнет свет красоты.

Это будет наш остров любви,
Где в час вечерный, на берегу,
Свечу счастья для тебя зажгу
И песню любви тебе нежно спою.

Будет наш остров несказанно хороша,
Закатное солнце, поцелуи, признанья...
Розовый туман... тишина соблазна....
И песня на двоих -  Я Люблю Тебя!


Рецензии