Дети

Полно тебе девица,
Полно оживица,
В радости исполнитца,
Светом озарится
Мощью в Вере Праведной,
Сурьицей заветной.
Отпустить ответное,
В миг обогатиться.
В Свете Живоладного,
С троицей примчится,
До пяти отправная.
К жизни жизнь, всё сложится.
В вечности дитя! -
Вспомнится, опомнится.
 Счастье принесла
Белая голубка,
С весточкой мечтой!
Окрыляет путника,
Яркою звездой.
Одаряет Вольностью,
Без причин уйти,
Ты послушай Сердце,
Свет в суе не гаси.
Полно раскрасавица,
Мысли об одном,
Как из мира праведном,
В миг наполнить дом,
Жаром Лада верного,
Сядьте у костра
И Совета мерного
 Взять у Бога Ра.
Отзовитесь пламенем,
Вечности Любви,
Будет вам уроками,
Что не донесли.
Отзовитесь Душами-
Пробужденья ждут,
Вы у Бога лучшие -
Дети Вас зовут!
 25 сентября 2012 год


Рецензии