Первый снег
Первый снег...
Он тихо с листьев вянувших спадает...
И все мечты сливаются в одно,
В тебя.
И сердце тихо замирает.
Одна снежинка падает к другой,
Невольно к ней так близко прижимаясь...
Я засыпаю снова не с тобой,
Когда ты пишешь мне,
Я улыбаюсь.
Уносит снег ушедшие обиды,
Пусть заметёт все глупые мечты...
Чтобы не думать...
Был ты или не был...
Снег,
Замети меня к нему во сны?
Свидетельство о публикации №112102811262
Мария Ускова 03.12.2012 20:25 Заявить о нарушении