Реплика за реплику

Трубин Александр 27.10.2012 17:12:33

Ладно, а вот это к чему отнести?


Вторая песня нарокмана

Губы у Лариски - две ириски.
У Лариски лёгкая рука.
У моей голубы, у Лариски
Озвереть, какие два соска!
А когда она раздвинет ноги
Я вообще от счастья сам не свой!
Забывая беды и тревоги,
Промеж них внедряюсь с головой.
А ещё к тому добавить надо:
У неё огромная душа!
Я дарю ей плитку шоколада
И домой шагаю неспеша.
А когда наутро её встречу,
То опять от счастья, чуть дышу.
Обнимаю я её за плечи -
Это, - как рассолу алкашу.
Для меня Лариска, как наркотик.
Косячок с оценкою "на пять"
Это хорошо, что так колотит.
Главное, чтоб ломки избежать.
___________________________________


Давид Матецкий 28.10.2012 00:33:59 (Ответ пользователю: Трубин Александр)

Где-то в подворотне с косяком...
Может быть высокою поэзия...
Лишь-бы с головою не в дур-дом
И чтоб по губе текла суспензия.

Лишь-бы озверином два соска
И заманчиво раздвинутые ноги.
Никакая не страшна тогда тоска,
Никакие не страшны тогда тревоги.

Главное огромная душа
И не дорогая плитка шоколада...
И домой шагая не спеша,
Размышлять, как велика награда.


Рецензии
Ваша щедрая Лариска
не иначе одалиска.
Вы купили б что покруче
в благодарность за ириски!

Ломка будет от жены
за протёртые штаны!
Пусть наркотик вас колотит,
коль от жёнушки воротит!

Светлана Водолей   28.10.2012 08:48     Заявить о нарушении
Я, писал ответ на этот бред,
моё ниже и ядовито вежливо.
Сверху опус одного чудака,
который считает себя гением.

Давид Матецкий   28.10.2012 09:42   Заявить о нарушении
Я поняла! тут одни гении.

Светлана Водолей   28.10.2012 10:00   Заявить о нарушении
просто развлеклась..........

Светлана Водолей   28.10.2012 10:00   Заявить о нарушении