Нет хуже ничего, чем ждать

Нет хуже ничего, чем ждать,
Сжигать минуты в бесконечность.
И душу Богу не отдать,
И на земле нет счастья вечно.

Как тяжко время коротать,
С надеждой ждать грядущей встречи.
Закрыть глаза и осознать:
Калечит время, но не лечит.

От ожидания убить
Бывает легче, чем со зла.
И невозможно все забыть:
Улыбку, голос и слова.

Нужна минута, чтоб обнять,
Закрыв глаза, забыть о боли.
Которая мешала ждать,
Которая погубит скоро.

20.10.2010


Рецензии
Ожидание разжигает чувства сильней. Накал страстей ощущается к концу стихотворения. Спасибо, очень понравилось

Железное Сердце   28.10.2012 23:31     Заявить о нарушении