Ты не ведаешь, не гадаешь

Ты не ведаешь,не гадаешь.
И не знаешь ты ,что есть я.
А ещё ты многого не знаешь.
Но взглядом -я твоя.

Ты октябрьский,может ранее.
Я твой взгляд искала в толпе.
Ты мои,все тайные желания.
И мечтаю перед сном и во сне.


Рецензии