Сны

Я вижу сны и сны они различны,
В них сказки есть и есть капканы,
Чудесные края и океаны есть,
Есть цветов поляны, есть дети,
Есть мороз и сани, и тепло и лето,
Вот только меня  почему то в них нету.


Рецензии