про огни

вдали - огни, а рядом тот,
от кого жутко сносит крышу.

я не знаю мыслей его поворот,
но надеюсь - когда-то услышу.

я не знаю итог этой всей западни
и не верю словам чужих.

слишком близко - ты, а вдали - огни,
будь, пожалуйста, ближе их.


Рецензии