Жесть

Жесть осени первоначальной
Превратилось в быструю зиму.
И грустным взглядом,
Радостным,печальным.
Дальше определить
Свою судьбу.
Радовались цвету радуги...
И оно уходит взабытье.
Первые снежинки
Тоже радуют,
Но они теперь
Летают все равно.
Тихо или снежитно,
Радостно,иль грустно.
Но меняют.
Избранный наш путь.


Рецензии