Невесомость
С парашютом или
своим вдохновением?
Невесомость рождает
другие идеи:
там в облаках
можно творить
крылья
себе во спасение.
И спускаться на землю
нежно,
без опасения.
Полет - моих мыслей
творение
с билетами на руках.
Свидетельство о публикации №112102811218