Не грусти
Солнце в паутинках!
Золото и охра
На лесных тропинках.
Тишиной звенящей
наполняюсь снова.
Аромат пьянящий –
осени основа.
Осень моя, осень,
ты утешь слезою.
На пригорке ясень
шелестит листвою.
И срывает ветер
скудную одёжку,
он давно приметил
за леском дорожку.
Соловьи там пели,
мы с тобой мечтали….
Осенью свирели
наши отзвучали.
Осень, моя осень!
Всё лицо в морщинках.
Не грусти, ведь солнце
Тоже в паутинках.
Свидетельство о публикации №112102811213