Одна в квартире
Не знать какой сегодня день,
Не видеть бы глаза чужие,
Не видеть всех этих людей
Задёрнуть окна черной шторой,
И время суток бы не знать,
Не слышать бы чужих укоров,
Сидеть одной и ощущать:
Как в тишине проходит время ,
Мечты уходят в никуда,
И до сих пор, во что то веря
Шептать что это «не беда» ,
Что все устроиться наверно
И что пройдут года…
И то, что раньше было скверно
Обратным станет навсегда…
Свидетельство о публикации №112102811212