Забывая...

Я бороться отныне не буду
За любовь и за счастье свое.
Разберу жизни тяжкую груду,
Что свалило мирское вранье.

Я тебя разрушающим ядом
Погублю через муки в душе,
А осадок той страсти сигналом
Разорву в неживой темноте.

Тихо стонет внутри, умирая,
Тот кусочек добра и тепла.
Кто же знал, что тебя забывая,
Я забыла какою была.


Рецензии