Я вашими стихами умываюсь...
============================
Я вашими стихами умываюсь,
как родниковой колкою водой.
На крыльях слов я выше поднимаюсь,
и примиряюсь с грешною собой.
Журчаньем строк я жажду утоляю,
не телом пью, а высохшей душой...
Я грусть свою словами растворяю
и наполняюсь нежной тишиной.
Я вашими стихами умываюсь...
28.10.2012
Свидетельство о публикации №112102811199