Дон Жуан за час до свадьбы

Ах,милый столик- верный друг!
Ведь я с тобой, деля досуг,
Писали много мы стихов,
Без музы- бред, а с ней -готов.

Был верен жизни без жены:
Вино и дамы мне нужны,
На век избегнуть брачных уз-
И быть кумиром многих муз.

Пускай не вышло лишь рад тому-
Сто раз влюблен плюс ко всему
  Женюсь сейчас ,к тебе пришёл,
Чтоб старый стих найти- нашел.

Ну здраствуй, лист, твой час пробил,
Вернуться вновь к тебе решил.
С двадцатки строк одну прочту ,
Я в ней сказал тогда про ту:

С которой стану долго житью
Ей верен буду и любить.
"Мне стала музой ты с тех пор "
Ведь всё решил один лиш взор.
Я знаювсё...я счатлив ,знай!
Уже все ждут...пора...прощай.


Рецензии