Опять молчишь

Опять молчишь. А говорил, что скажешь,
Когда ты не захочешь говорить.
А мне не грустно... Как-то странно даже.
Не знаю, для чего мне дальше жить.
Кого мне ждать, волнуясь и тревожась,
С кем разговоры долгие вести.
Кому показывать на улицах прохожих,
Придумывая каждому пути.
Кому печенье печь по воскресеньям,
Кого ждать в гости раньше, чем проснусь.
Подарок выбирать на день рождения,
С кем по ночам стараться не заснуть.
О чем мечтать, запоминая даты,
Какие книги поспешить прочесть...
Какие ноты разучить пытаться,
Какие песни научиться петь...
Что будет дальше в этой странной жизни,
Где больше нет таких родных людей?
А ты молчишь... Свои другие смыслы
Ты наполняешь верою своей...

27 октября 2012 г.


Рецензии
замечательное произведение!
От любви рождаются чудесные строчки!
с теплом.

Катюша Ланская   28.10.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Неожиданно и очень приятно. Ведь написано исключительно на эмоциях и чувствах.

Евгения Гихоренко   28.10.2012 23:50   Заявить о нарушении