Малевича музыка
музыку огромного раsстояния
наверно она будет наслухъ ...чуть низкой
неподвластная пониманию ?
( ... лады - не у
основания грифа гитары слэша ,
ноты не те
чем у хоквиндz )
- кто будет ее слушать ?
- кото-киты , дельфины , воробьи
, наверно е !
заткнуты уши в - наушники
это не значит ,
что гарантировано услышите ...
хотел , сочинять музыку вселенной ,
а снова
херня-какая-то вышла-то !
как во сне... она переворачивается ,
как теплом дышит ...
... об этой музыке
синими - снами
каждый наслышан
Свидетельство о публикации №112102801117
Огромное спасибо !
( по склонам
стекают глыбы
падаю в море , тают
огромные льдины ! )
Вальдемар Керенский 27.12.2012 21:52 Заявить о нарушении