Водопады Возраждения река Жане

Ясной гладью светит Счастье,
Вверх по устию реки.
Пусть уйдут невзгоды и несчастья,
Смоют реки горести твои.
И в озарении проснутся,
Все дальние и близкие друзья,
Мечту возможно пламенем коснуться,
И окунуться в пламени Любви.
Зови - хоть не зови,
 Придут года иные,
Смотри - хоть не смотри,
Уходят в голубые,
Иные дали облака,
Развеется печаль и скучная пора,
Уйдёт и не вернётся хоровод,
Поющий звонкою свечой,
Пылающий - "Пойдём",
Зовущий за собой.
Там обретёте неземной покой,
С Собой возьмите радостные дни,
С собой несите светлые огни,
И чистотой горят ваши тела.
Омытые у Водопада, все слова
Что сказаны вам были, это быль.
В Сердечном проявленье не забыть.
Вы мигом вспомните Себя,
Развеяв призрачность пытливого ума.
Храните Свет Сердечного огня,
В груди он светит нынче у тебя,
И у тебя и у тебя, вы есть
И с Радостью за честь,
Примите всё, что вам открыли,
Небеса Вас приняли, укрыли,
Нежностью любя,
Не забывайте - вы опять семья.
(поход на водопад Геленджик. Лада, Леля, Марадар.)
27. сентября. 2012


Рецензии