Эти чёртовы чёртовы километры
И осколками с севера снова подуют ветры.
И кому-то там очень важно, что ты его непременно ждешь.
Для меня испытание-эти чёртовы чёртовы километры.
Они лезут под кожу, съедая меня по чуть-чуть изнутри,
И не спрячешься никуда, не поднимешь осенний ворот
Только сажа и море в прихожей. Не бойся. Не надо. Смотри.
Это вроде бы и не мой. И уже далеко не город.
Время бликами размозжит чей-то новый мир.
Мы не можем менять ничего. И от этого только пусто.
Бесконечность- чей-то бывший и непристойный кумир.
Я пытаюсь складывать свои строчки немного в искусство.
А потом исчезают все,кто рядом и вместе должны бы быть,
Расстояние становится человеком и нацепляет гетры.
От гудка до гудка невозможности.Закурить.Вызвонить.Дозвонить.
И опять на повторе эти чёртовы чёртовы километры….
Свидетельство о публикации №112102811114