Жизнь

Вы спите с теми,кто вам снится,
Целуйте тех,кто сердцем любит.
Журавль в небе-не синица,
И рядом с Вами он не будет.


Храните тех,кто не уйдет,
Вам слезы-вовсе не партнеры.
Вся жизнь-рискованный полет,
И вы в ней-главные актеры.


Рецензии