Будет новая жизнь

Будет новая жизнь и я буду её проживать,
Не рыдать от разлуки,не молча смотреть кино,
Перестану о прошлом далеком с тобой мечтать,
И раскрою пошире в спальне своей окно .


Будет новый день и исчезну старая я,
Просыпаться начну вместе с солнечным рассветом.
Вновь закружится  по своей оси Земля,
Ну а я уже перестану ждать скорого лета.


Будет новая жизнь и я счастлива буду в ней,
Перестану  зависимой быть от своей мечты,
Улыбнусь,прямо глядя в глаза людей.
Я забуду,а сможешь забыть и ты?


Рецензии