Букет

Круглая ваза
Растрепан букет,
В простенькой
Раме,
Свежий сюжет,
Зеленью  дышит
Каждый мазок,
Выписан с трепетом
Лист,
Лепесток,
Этот букет
Для кого?
Для нее
С нежной рукой,
И рыжинкой
Волос,
С теплотой
Глаз
и следами от слез,
Кажется просто куда-то
Ушла,
Как говорят,
Отвлеклась на
Дела,
Кажется слышен
Ее аромат,
Шлейф от
Духов
Вьется,
Манит узнать,
Стих
С той же легкостью
Строчка за строчкой,
Словно бусы
Собрать
И подарить
Всем
Читателям,
Как силуэт,
Образ навеянный
Мне просто так
28.10.2012


Рецензии