Подружка
Дальше теперь без тебя.
Сердце от боли корчилось,
Глаза от твоих отводя.
Знаешь,мне очень больно...
Я стерплю,честно,стерплю!
Но тебя вспоминаю невольно,
Когда ложусь я во тьму.
Слезы из глаз-
Потекли на подушку.
Еще только раз...
Но я потеряла подружку.
Нет,тебя не вернуть.
Знаешь,это как сон-
Хочется просто уснуть,
И проснуться счастливой потом.
Ты ушла и с собою,
Часть меня унесла.
Я борюсь с этой болью,
Борюсь,но уже без тебя.
А помнишь,как тогда
Вместе мы были с тобой,
Делились всем мы всегда:
И счастьем и болью любой.
Пишу эти строки,
А на душе так тяжело...
Глаза вдруг намокли...
Все,вроде прошло.
Теперь никак не уснуть-
Душа только с тобой.
Прошу,напиши что-нибудь,
Напиши,и останься со мной...
Свидетельство о публикации №112102811085
Наталия Шигачева 08.11.2012 12:05 Заявить о нарушении
Я думаю ты в курсе,кому это посвящается!
Кристина Новикова 4 11.11.2012 19:39 Заявить о нарушении