Маски
Смеемся мы, когда вот вот прольются слезы.
И сладкой выставляем мы морскую соль,
Любуясь красотой увядшей розы.
Есть сотни масок, тысячи ролей,
И в них, играя каждый божий день,
Меняем мы себя, перчатки и друзей.
Стирая свое Я, оставив только тень.
Все время на показ, играть все время.
Так тяжко ночью у открытого окна,
Дышать, когда мешает масок бремя.
Лишь тихо взвоет тень-душа....
Свидетельство о публикации №112102811075