звездочка

Присев на краешке луны
Звезда воскликнула - блины…
Вот там Венера, рядом Марс
И Солнца раскаленный глаз.
Сатурн, Юпитер и Плутон,
Нептуна громкий баритон.
Висит красавица земля
Звезда в компании здесь Я


Рецензии