Женское кокетство
мне по душе будить тоску- печаль
и сердца гулкие как гонг считать удары
и бабочкою виться у широкого плеча
пусть все считают нас красивой парой
учусь сносить удавку молчания легко
уходы и прекрасные подарки возвращения
себе на помощь призвать богиню Мщения
из самых тёмных потаённых уголков
мне нравится забава сводить тебя с ума
и в дар преподносить великое блаженство
волшебной тайны напустить сиреневый туман
в кокетстве женском достигая совершенства
Свидетельство о публикации №112102811067
Р.S. Симпатичные стихи и картинка.
Иван Пеший 15.11.2012 12:58 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такое внимательное чтение , это автору всегда лестно.
с уважением,
Екатерина Хэн Гальперина 15.11.2012 16:43 Заявить о нарушении