Подруга

Я пришла к тебе ночью,
Подруга, в поздний час ты меня не гони,
Я пришла поделиться печалью,
Как родную сестру обними.
От обиды намокли ресницы
Растеклась водостойкая тушь,
Чернокрылые вольные птицы
Поселились средь праведных душ.
Напои их солодом сладким,
И поймай в золотые силки.
В день июльский спокойный и жаркий
На свободу летать отпусти.
Пусть летят они в дальние дали
И парят высоко в облаках,
Что бы крылья под солнцем сгорали
И остались в забытых мирах.


Рецензии
Все очень душевно и честно, Железное СЕРДЦЕ...
И большое Вам спасибо за приятные отзывы

Лапин Вячеслав   30.10.2012 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.