А я совсем иначе

                Лишь голос твой поёт в моих стихах...
                В твоих стихах мое дыханье веет...
                А. Ахматова


"В твоих стихах мое дыханье веет..."
И я, как борзая, в лавине слов
Иду по следу, вновь поверить смея,
Что отыщу
Наш,
Главный из миров.
Там в мире вне иллюзий и напраслин
Не возведу в кумиры смыслов тьму.
Мы молоды с тобой там и прекрасны,
Ты мой, а я - твоя...
А я ...
Пойму 
Опять, что не о нашем счастье плачет
Поэзия-река в твоих брегах.
В том мире ты...
А я совсем иначе.
"Лишь голос твой поёт в моих стихах..."


24.10.12


Рецензии
Как волна морская...увлекает... Спасибо, Алёна, за хорошие(ой, классные!)) строки!

Иванов Александр Евгеньевич   08.11.2012 19:10     Заявить о нарушении
Лучше хорошие)) Хотя и классные тоже классно :)))))
Спасибо большое! очень рада, что понравились!

Алёна Варич   09.11.2012 04:35   Заявить о нарушении