Минус пятьдесят

Говорят, сегодня днем
Минус пятьдесят!
Так чего же взрослые
От детей хотят?
Долго меня кутали
Только я не рад,
И кричал. Не слушали!
«Минус пятьдесят!»
Даже звери спрятались,
Птицы не поют!
А меня вот сцапали –
На руках несут.
Я рыдал –
Смерзаются
Слезы на глазах,
Снегом покрывается
Шарфик на губах.
В санки стелют шкуру
И меня кладут.
Я лежу понурый,
А меня везут.
Дым столбом струится,
Где-то там детсад.
На моих ресницах
Минус пятьдесят!
Хорошо на санках
Утром.
Пусть темно!
Еду я в кухлянке –
Мне в мороз тепло!


Рецензии
Ян, закалочка - что надо! Действительно было?

Елена Аркадина-Ковалёва   26.11.2012 10:56     Заявить о нарушении
точно)))) было))))

Ян Берёзкин   27.11.2012 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.