Время

Тебе кажется что мир меняется
Проходя все ступени развития
Но размер экрана еще
Не является сутью жизни
Мое надсознание в шоке
От глупости наших шагов
От смелости прыжков в пропасть
И незнания простых слов

Не листай словари
Просто молчи
Небо скажет за нас
Снегом
В призрачный час
Снегом
В призрачный час
Кто-то разбудит всех нас
Кто-то разбудит всех нас

Соц.сети вместо соц.лагеря
Вместо портвейна джин
А время ничего не меняет
Это ребрендинг сфер
Мое надсознание в шоке
От переизбытка фраз
От переизбытка фобий
И цвета твоих глаз

Не листай словари
Просто молчи
Небо скажет за нас
Ливнем
В сказочный час
Ливнем
В сказочный час
Кто-то умоет всех нас
Кто-то разбудит всех нас

Со скоростью выше звука
Летят маски и декорации
Добро и зло как всегда
На сцене и при овациях
В человеке заложена вечность
И весь набор теорем
А время ничего не меняет
Это ребрендинг сфер

Не листай словари
Просто молчи
Небо скажет за нас
Солнцем
В утренний час
Солнцем
В утренний час
Кто-то разбудит всех нас
Кто-то разбудит всех нас

                28.10.2012


Рецензии